Ti stiamo collegando al tuo store dedicato

E' stata selezionata la spedizione a per te o Cambia paese

Halloween Days | Fino al -15% per tutto il weekend con i nostri halloween coupons. Scoprili >

Privacy Policy

INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI


I dati personali dell'utente sono utilizzati da Mollura & C SPA con sede in S.S.114 km 6,400 - Villaggio Tremestieri -98128 Messina, che ne è titolare per il trattamento, nel rispetto dei principi di protezione dei dati personali stabiliti dal Regolamento GDPR 2016/679.


1) Modalità e finalità del trattamento dati

La informiamo che i dati verranno trattati con il supporto dei seguenti mezzi:


- Cartacei (moduli di registrazione, moduli d’ordine, ecc.)
- Informatici (software gestionali, contabili, ecc.)
- Telematici


con le seguenti finalità:

- erogazione dei servizi richiesti dal Cliente o disponibili su portali gestiti da (selezione del personale, newsletter, materiale informativo, materiale omaggio) nonché conclusione del contratto di cui è parte l’interessato;
- fini amministrativi e contabili correlati ai contratti di servizio;
- indagini di mercato e statistiche, marketing e referenze su comunicazioni pubblicitarie (stampa, radio, TV, internet, ecc.), preferenze sui prodotti;
- invio di comunicazioni promozionali e pubblicitarie a scopo commerciale tramite sistemi di email marketing e/o sms

 
L'eventuale rifiuto nel consentire il trattamento dei dati comporta l'impossibilità di usufruire del servizio richiesto dall'utente.

Registrandosi alla nostra Newsletter, si acconsente all’utilizzo dei dati strettamente necessari e strumentali a tale scopo ovvero i dati comunicati in separata sede, per l’invio regolare della nostra newsletter via e-mail sulla base del consenso ottenuto. È possibile annullare in qualsiasi momento l’iscrizione alla Newsletter, sia inviando un messaggio ai nostri contatti, sia tramite l’apposito link reperibile in ogni Newsletter, o dalla propria area personale. In caso di richiesta di annullamento, provvediamo a cancellare l’indirizzo email, a meno che l’utente non abbia espressamente acconsentito a un ulteriore utilizzo dei dati e fatta salva una nostra riserva a un successivo uso dei dati, di cui siete stati correttamente informati in questa dichiarazione nel rispetto delle disposizioni di legge.

 

2) Base Giuridica

Il conferimento dei dati (inclusi quelli telefonici) è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e pertanto l'eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo all'impossibilità di fornire i servizi richiesti.

La società tratta i dati facoltativi degli utenti in base al consenso, ossia mediante l’approvazione esplicita della presente policy privacy e in relazione alle modalità e finalità di seguito descritte.


 

3) Categorie di destinatari

Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati esclusivamente per le finalità sopra specificate alle seguenti categorie di interessati:

- Consulenti commerciali;

- Contabili ed amministrativi;

- Fornitori


 

4) Periodo di conservazione

I dati obbligatori ai fini contrattuali e contabili sono conservati per il tempo necessario allo svolgimento del rapporto commerciale e contabile. 

I dati di chi non acquista o usufruisce di prodotti/servizi, pur avendo avuto un precedente contatto con dei rappresentanti dell’azienda, saranno immediatamente cancellati o trattati in forma anonima, ove la loro conservazione non risulti altrimenti giustificata, salvo che sia stato acquisito validamente il consenso informato degli interessati relativo ad una successiva attività di promozione commerciale o ricerca di mercato.

Il periodo di conservazione dei dati è: 72 mesi

 

5) Diritti dell'interessato

Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e del Decreto n.101/18 del 10 agosto 2018 entrato ufficialmente in vigore dal 19 settembre 2018, l'interessato può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti:


-diritto di richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso dell’interessato – art. 15 del Regolamento 679/2016)

-diritto di conoscerne l'origine;

-diritto di riceverne comunicazione intelligibile; diritto di avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;

-diritto di richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti (diritto di rettifica e cancellazione – artt. 16 e 17 del Regolamento 679/2016);

-diritto di limitazione e/o di opposizione al trattamento dei dati che lo riguardano (art. 18 del Regolamento 679/2016);

-diritto di revoca;

-diritto alla portabilità dei dati (art. 20 del Regolamento 679/2016);

-nei casi di trattamento basato su consenso, diritto ricevere i propri dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;

-diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo (diritto di accesso dell’interessato – art. 15 del Regolamento 679/2016).


Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento.

6) Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è Mollura & c SPA con sede in S.S.114 km 6,400 - Villaggio Tremestieri - 98128 Messina Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è Mollura & C. SPA, p.iva 02759750835, c.f. 02759750835

Email: [email protected]

PEC: [email protected]

Telefono: 0906258945

La scrivente Società ha nominato quale DPO (Data Protection Officer) il dott.Ing.Giuseppe Chiofalo che può essere contattato al seguente indirizzo email: [email protected]